Фоновая музыка

ДНК

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК » Информация по миру » Описания Королевств


Описания Королевств

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прованс

Иерархия стаи.

Описание должностей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FAQ по стае

♦ Есть ли какие-то требования к внешности и к виду в стае?

Да, так сложилось, что здесь не может быть волков с ЧЕРНОЙ шкурой. Считайте, что это приходить вожака, но нет, на самом деле это связано с Богами в которых верят волки. Так что всем темношкурым волкам тут не место. Так же здесь нет Гривастых волков. Они просто слишком высокие и яркие для воровской деятельности стаи. Дикие кошки так же не принимаются в стаю. Другие же животные, такие как лисы, птицы, еноты и прочие могут тут находиться. На счет параметров стоит добавить. Что большее количество волков средних, иногда даже мелких размеров, крупных тут очень мало.

♦ Какие отношения в стае?

Если рядом собрат, состайник, то тебе не страшно ничего. Вместе эти волки сила и единый организм. Здесь нет строгой иерархии которой надо подчиняться и все относятся к друг другу как к равному. Мы любим и ценим каждого члена стаи, когда нападает враг, то желание спасти не только свою шкуру объединяет нас в непобедимую стихийную силу. Главным образом отличаемся от остальных - сплоченной и дружественной обстановкой. Предательство состайника - карается поеданием волка, пока тот еще жив.

♦ Отличительные характеристики стаи.

Волки Прованса отличаются от других хитростью, скрытностью, атлетической слаженностью, нестандартными взглядами на ведение боя и обучение хлюпиков. Альфа, создавал свою стаю универсальной, делая так, чтобы каждый был хорош во всем. Они не будут биться до смерти, один на один. Они верят в силу стаи. За своего порвут, чужому не помогут. Практикую воровство и набеги на соседние земли, являясь постоянно головной болью соседей.

♦ Как вступают в стаю?

Вступление в стаю добровольное, но есть одно условие. Вы попадаете в стаю, по договоренности с вожаком. Вступление в стаю ВСЕГДА отыгрывается с Бассом. Вы пишите в анкете как давно вы в стае, обговариваете с вожаком и отыгрываете принятие во флешбеке. Предупреждаю, что фантазия у Ведущего есть, он может заставить вас украсть для него, что-нибудь, а может пустит просто так, за красивые глаза. Единственное требование - синдром Робин Гуда. Если вы готовы много воровать, плести интриги и вести практически анархический образ жизни, то вам сюда.

♦ Политика вожака.
- внутри

Внутри Королевства обман, драки и прочее недопустимы. Изгоняться будут сразу оба зачинщика. Идея стаи в сплоченном коллективе, весь негатив они выплескивают на соседей. За неповиновение законам, можно получить по шее или отправиться в изгнание. Ведущий часто добивает волков сам, иногда в паре с Киллером. Самки мало чего значат, их оберегают, но в политике они не участвуют. За убийство мстят смертью. Любой может попросить Ведущего об одолжении, помощи и, скорее всего, он поможет.

- снаружи

Союз с другими Королевствами - недопустим. Прованс встает на ноги и развивается самостоятельно. Пока они частенько воруют у соседей. Чем навлекают на себя их злость. Отношения с одиночками мирные, но не теплые стая находиться в некой политической изоляции от союзов и поддержки, но Ведущий тайно готовиться к прочному союзу с кем-нибудь серьезным.

♦ Религия в стае.

Как таковая стая не верит ни в двух Богов, ни в силу тотемов, но вам не запрещается верить. Вожак не настаивает на каком-то едином требовании в этом вопросе, сам является атеистом, поэтому вера его не интересует. Но волчатам в обязательном порядке рассказываются оба варианта и дается выбор.

Законы Королевства.

• За убийство состайника стая мстит смертью.
• В стае действуют закон "один за всех и все за одного".
• При любом вторжении на земли Прованса волки обязаны нападать на врага и могут его убить.
• Окончательное решение принятия в стаю за вожаком.
• Уходят из Прованса по своему желанию, достаточно просто не вернуться в логово в течении недели, но назад НИКОГДА не принимаются.
• Все волчата, появившиеся в стае или спасенные в лесу находятся под защитой всей стаи. Любая самка стаи может взвалить на свои плечи воспитание щенят.
•  Стая охотно берет пленников, оставляя за собой право калечить его как угодно и распоряжаться их судьбой.
•  Каждый волк стаи имеет право высказывать свое мнение, но слово всегда остается за вожаком.
• Ведущий имеет право выбрать себе преемника. Им может стать как самец, так и самка. Избранный волк в последствии отыщет себе пару и правление снова перейдет к двоим.


http://s3.uploads.ru/ciE2q.png

0

2

Пыльнолапые

Иерархия стаи.

Описание должностей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FAQ по стае

♦ Есть ли какие-то требования к внешности и к виду в стае?

Пыльнолапые представляют собою великое разнообразие континента. В этом королевстве никто никогда не скажет вам, что вы, увы, отнюдь не самое сильное создание, посему и в королевские врата вам путь закрыт. Не смотря на жёсткую политику и тоталитарный режим, который, как может показаться, подразумевает собою использование только сильных особей, каждый член королевства с почтением относится к ближнему, силясь найти применение даже существу с размерами мыши. Большим почётом, разумеется, пользуются представителя кошачьих, ибо, со слов самого королевства, они являют собою некоторую мощь и силу стаи.

♦ Какие отношения в королевстве?

Во многом королевство поxоже на одну большую сплоченную семью, в которой все подчиняются "батьке" и "трем детинам его". В принципе, так и есть. Стоит отметить тот факт, что иерарxия в королевстве имеет большое значение. Раз создание выше тебя по должности - подчиняйся, коли ниже, так властвуй сам. И с этими элементарными принципами все согласны и пока противиться порядком никто не смеет. В общем-то, можно лишь добавить о том, что внутри практикуется каннибализм, потому и это стало еще одной мерой, так сказать, устрашения в семье.

♦ Отличительные характеристики стаи.

В королевство принимаю всеx, т.е будь вы мышью, аль львом - путь вам как раз в это королевство. Самой главной особенностью становится иx желание к скрытой власти на континенте. Такой целью, в основном, задаются многие в этом королевстве, но и для теx, кто желает добра и мира, местечко обязательно найдется.

О, так просто Пыльнолапые к себе и на километр не подпустят, но и испытаниями вас заваливать не станут. Впрочем, поверьте, у королевства весьма странные порядки, от которых иногда стынет кровь. Одних могут пропустить в свои ряды без грамма недоверия, других же, увы, вышестоящие волки будут тестировать до конца лет своих. Четких критериев допуска в стаю нет. Но известен такой факт, что Монарх задаёт несколько вопросов новоприбывшему, уж коли тот не отвечает или, вернее, отвечает не так, как того желал бы альфа-самец, создание убивают и пожирают всем королевством. Посему в рядах Пыльнолапых в основном волки, родившееся в королевстве и имеющие уже по три-четыре поколения. Но в общем-то, не так черт страшен, как его рисуют.

♦ Политика вожака.
- внутри

Монархия. Именно это слово даёт понять нам всю силу королевства и его политическое устройство. Как вам известно, есть несколько видов монархии. Так вот, перед вами абсолютная монархия, которая подкреплена силой стражей и ратных. Говорить о свободе слова можно лишь только с улыбкой на устах, ибо такового в королевстве не наблюдается. Разумеется, рядовые создания вряд ли смогут заявить о своём недовольстве, а вот вышестоящие - вполне. К их мнению Монарх может прислушаться, а, может, и нет. Что касается внутренних отношений Пыльнолапых, то, в принципе, там царит мир и гармония. В основе королевства стоят представители фауны, что смирились с такой политикой, проводимой вышестоящими, посему и споров не возникает. Любые попытки совершить революцию пресекаются на корню и нарушителей убивают подобно предателям, а затем пожирают. Поощряются доносы, но, как и в любом цивилизованном обществе, Монарх и Кардиналы изначально проводят расследование, а уж потом нарушителя подвергают допросу. Хотелось бы так же добавить о том, что Монарх периодически выступает с речью перед своими подчиненными, дабы укрепить отношения между ними, он называет их "братьями и сестрами". Со слов самого Монарха это укрепляет его власть и вселяет в народ веру в своего предводителя, если так можно выразиться.
С религией обстоят дела посложнее. Королевство призвано быть светским, т.е не один бог не признаётся общепринятым, но, кажется, закон этот отходит на задний план. Постепенно в душу каждого волка забирается вера в бога Подземелья и загробной жизни, который представляется всем в виде огромного льва-отшельника, что охраняет врата в царство собственного мира. Отсюда, как вы уже поняли, такое уважение к представителям рода кошачьего. В связи с подобною верою, создания раз в месяц собираются около логова своего, где воспевают песни под руководством Сенода. Кстати говоря, в народе льва этого прозвали Альтаиром, ибо, как поговаривают верующие, лев этот со звёздами на гриве и млечный путь расположился на его хвосте. Помимо хвалебных песен Пыльнолапые одаривают Альтаира провизией, принося её к священной лощине.

- снаружи

Не сказать, что Пыльнолапые проявляют агрессию ко всему, что видят, но отнюдь нерадостные отношения у них складываются со всеми королевствами. Возможно, когда-нибудь, после смены Монарха королевство примет в своей голове мысль о том, что все они братья и сестры по крови волчьей и иной, но пока Пыльнолапые относятся к любому постороннему волку настороженно и с опаской. Конкретных целей по завоеванию земель нет. В общем-то, расширить территории никто не против, но только в том случае, коли территории смогут достаться малой кровью.

♦ Религия в стае.

написать.

Законы стаи.

• на благо королевства должны трудиться все.
• почитайте брата и сестру свою, дабы они защитили вас в трудную минуту.
• не убивай чужаков без причины.
• предатель должен умереть.
• любое животное может вступить в королевство.
• религия есть важное в этом мире.
• каннибализм - дело привычное.
• вступление в стаю - целая наука.


http://s2.uploads.ru/kY67J.png

0

3

Инферно

Иерархия стаи.

Описание должностей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FAQ по стае

♦ Есть ли какие-то требования к внешности и к виду в стае?

Волки империи Инферно совершенно разного роста. Зато шкуры волков Инферно исключительно черного цвета. В крайнем случае темно-бурого. Если же по каким-то причинам в стае рождается щенок белого окраса - его уносят на огненную площадку, где духи решат  стоит ли оставлять эту душу в живых.

♦ Какие отношения в стае?

написать.

♦ Отличительные характеристики стаи.

написать.

♦ Как вступают в стаю?

В эту стаю попасть просто так за красивые глаза вам не суждено. Если вы не родились в Инферно, значит вам дорога в рай. Вступить в стаю чрезвычайно сложно, но не без жертв. Для начала вас приведут к Аббадону, и если уж он решит, что ваша душа и тело подготовлены к "огранке", то вас уведут к Молохам. Они отведут вас в подземелье вулкана, но не к к огненной площади, а как раз-таки в другое место, где вы пробудите в одиночестве ровно месяц, пока духи не очернят вашу шкуру и не настроят на новый лад душу. Не думайте, что вы все забудете о своем прошлом, нет, вы просто не будите помнить дороги и как пришли в подземелье. Вы станете сполна покорным Демону. После окончания месячной процедуры "очернения" вы выйдете на белый свет с черной шкурой. И с измененными убеждениями. Вы сможете сбежать из Инферно, но вас поймают и покалечат, если не убьют. Если предадите - смерть. Приход в стаю Инферно само собой большой риск.

♦ Политика вожака.
- внутри

В стае недопустимы никакие склоки. Они наказуемы Абигором - инквизитором стаи, знатоком правосудия. Все фанатично относятся к духам вулкана  - центра империи Инферно. Как приемника огненного божества - Аббадона почитают подобно духу, ведь само его воскрешение является чудом и желанием богов. На высшей ступени иерархии находится альфа-пара Аббадон  и Флеврет, ниже по статусу стоят Агварес, Аластор и Марбас (советник, глашатай и целитель). Еще ниже стоят по рангу Молохи, Шакс и Абигор (жрецы/шаманы, шпион и посланник в едином лице и инквизитор), самый низкий ранг, зато самый значимый и важный для империи - вивьерны и минотавры. Самый низкий ранг занимает молодняк. До двух лет они проходят тайное обучение у Флеврет. Сразу же после двух лет их отпускают на вольные ветра. Они сами избирают себе путь внутри стаи. Никто не имеет право покинуть стаю навсегда. Единственный способ навсегда уйти из стаи - отдать в жертву какую-либо конечность духу вулкана, причем сбросить ее в самое жерло. Этой платой уходящие расплачиваются духам за попечительство  и черную шкуру. 

- снаружи

Агрессивнейшая стая. В Инферно вас ждут бесконечные набеги на людские поселения и другие стаи. В этом пристанище вас никогда не ждет покой, потому как политика Ашхаи весьма жестока. Тем не менее Аббадон относится с неким трепетом к своей "расе". Инферно враждебно относится к людям и их собратьям псам. Отношения с другими королевствами весьма напряженные. Империя ведет активные переговоры с мелкими шайками волков.

♦ Религия в стае.

написать.

Законы стаи.

• написать.


http://s3.uploads.ru/L4ycD.png

0

4

Рейхарт

Иерархия стаи.

Описание должностей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FAQ по стае

♦ Есть ли какие-то требования к внешности и к виду в стае?

Стая состоит не исключительно из духов и обращённых - в ней присутствуют кнайты - инкубаторы-производители. Среди последних могут встречаться собаки и прочие представители фауны, однако они не могут занимать значимых должностей. Среди окраски и размеров каких-либо особых преобладания нет.

♦ Какие отношения в стае?

Жизнь этой стаи строится на принципе подчиняющих и подчинённых. Главным показателем здесь является иерархическое положение духа. Так, о положительных отношениях между стимматом и фебелями, допустим, не может быть и речи. Нередкое высшие чины применяют физическую силу к низшим представителям. Заслуженно то или нет, но это лишь и поддерживает иерархическую лестницу. Бунты здесь невозможны - Покровитель выбирает собственнолично альфу, посему его не свергнуть, не поквитавшись с Божеством. 

♦ Отличительные характеристики стаи.

Волки Рейхарта, в первую очередь, отличаются тем, что они в общем-то и не совсем волки, а духи и их обращённые. Но если рассматривать другие черты, то представители стаи отличаются склонностью к хладнокровности и не всегда обоснованной жестокости. Некоторым они могут показаться истинными фанатиками - так и есть, их поклонение Покровителю схоже с фанатизмом. Если можно это добавить, то платонической любви здесь не в  изобилии - тому вина один из законов о кнайтах.

♦ Как вступают в стаю?

Вступление в стаю осуществляется по принуждению: если после обращения живого дух сочтёт, что особь физически достаточна сильна, чтобы принести пользу рейху, в противном же случае неудачный обращённый будт волен делать, что тому угодно. Волкам и прочим представителям мира живого вход в рейх закрыт, и исключений к этому не может быть.

♦ Политика вожака.
- внутри

В рейхе царит строгий внутренний иерархический порядок. Заведует всем стиммат, коий является единственным авторитетом для остальных членов стаи. Его авторитет, как и авторитет последователей, непоколебим и не подлежит какому-либо оспорению. Стаю покинуть теоретически возможно, однако за этим следует преследование со стороны бывших со тайников с целью уничтожения.

- снаружи

Сложно судить о внешней политике рейха, который во всех и вся видит потенциальных врагов: так, собственно, и есть. Рейх уверенно поддерживает напряжённые отношения с каждой из стаи, к людям относится холодно-нейтрально, также как и к собакам.

♦ Религия в стае.

Единственная возможная вера - Покровитель. Каждый член Рейхарта обязан поклоняться Покровителю. Зачастую вера духов схожа на настоящий фанатизм.

Законы стаи.

• Есть только два голоса - Покровитель и стиммат.
• Убийства состайников невозможны - вера и иерархия не допускают такой возможности.
• Самка всегда равна с самцом.
• Если дух находит течную живую самку, то насильно входит с ней в контакт, дабы получить потомство духов.
• Из Рейхарта нет пути - только бегство.
• Кнайты обязаны приносить приплод раз в два года.
• Как бы похабно это не звучало, но потомство - главное в Рейхарте, ибо духов не так много.
• Нижний ранг не смеет первым начинать разговор с кем-то, кто главнее его, без разрешения.
• Запрещены отношения с представителями других стай.


http://s3.uploads.ru/L4ycD.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ДНК » Информация по миру » Описания Королевств