Фоновая музыка

ДНК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДНК » Гостевая » Отзывы и вопросы

Отзывы и вопросы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

доброго времени суток господа администраторы и участники.
пару слов о ролевой: великолепный проект, интересная задумка, прописано все четко, ясно и по существу. Есть небольшие опечатки, о которых сообщу позже в лс, если позволите конечно же. Несмотря на то что проект молод, у него есть все шансы стать известным и составить конкуренцию "Мориону"; "Последний рай. Волчьи истории" и иным не менее известным проектам.

но это было небольшое отступление, теперь задам парочку вопросов)
краем глаза заметил фразу "могут делать с пленниками что угодно" (в Провансе). Так вот могу ли я создать раба/наложника и т.д. Вообщем такая типичная история "был спасен волком/волчицей, а тот пожелал/ла, чтобы Айон стал его/ее рабом, исполнял приказы, был в роли мелкой прислуги" вообщем со стороны "хозяина" полное презрение, издевательства и причинение физической боли и т.д.
хе-ех, да, понимаю, что вариант крайне "жестокий" и не всем придется по душе, так ведь? Но не исчезли из мира ролевых люди желающие подчинять других?)
надеюсь найду кого-нибудь, кто откликнется ; )
p.s. хозяин я жду тебя ;3

0

32

доброго времени суток господа администраторы и участники.
пару слов о ролевой: великолепный проект, интересная задумка, прописано все четко, ясно и по существу. Есть небольшие опечатки, о которых сообщу позже в лс, если позволите конечно же. Несмотря на то что проект молод, у него есть все шансы стать известным и составить конкуренцию "Мориону"; "Последний рай. Волчьи истории" и иным не менее известным проектам.

О, благодарю. Вы меня порадовали, на самом деле. с:
Насчёт опечаток - буду премного благодарен.

краем глаза заметил фразу "могут делать с пленниками что угодно" (в Провансе). Так вот могу ли я создать раба/наложника и т.д. Вообщем такая типичная история "был спасен волком/волчицей, а тот пожелал/ла, чтобы Айон стал его/ее рабом, исполнял приказы, был в роли мелкой прислуги" вообщем со стороны "хозяина" полное презрение, издевательства и причинение физической боли и т.д.

Полагаю, что да. Ну, именно так я себе представляю этот пункт. Однако всё-таки на это попрошу ответить Чака /вожака Прованса/.

хе-ех, да, понимаю, что вариант крайне "жестокий" и не всем придется по душе, так ведь? Но не исчезли из мира ролевых люди желающие подчинять других?)

Эта ролевая /по моей задумке/ должна являться магнитом для таких. Рейтинг игры позволяет здесь жестокость любой степени, посему не вижу причин, почему это было бы невозможным.

0

33

премного благодарен за столь скорый ответ.

О, благодарю. Вы меня порадовали, на самом деле. с:
Насчёт опечаток - буду премного благодарен.

порадовал, али нет, но это действительно правда)
а также отдельная похвала дизайнеру, ибо стиль воистину прекрасен) легок, не грузит каждый элемент по полчаса мой медлительный компьютер. А кроме того все выполнено аккуратно, именно в тех тоннах, которые более всего приятны глазу. Да и по тематике данная цветовая гамма как раз подходит. Приятная шапка и баннер, все элементы гармоничны. И меню крайне порадовало, вот на чем я действительно залип *__* а про рамку вокруг форума, я просто промолчу, шикарная)
влюбился я в ваш дизайн вообщем)

Полагаю, что да. Ну, именно так я себе представляю этот пункт. Однако всё-таки на это попрошу ответить Чака /вожака Прованса/.

крайне рад и буду благодарен. Надеюсь это не доставит Вам хлопот)

Эта ролевая /по моей задумке/ должна являться магнитом для таких. Рейтинг игры позволяет здесь жестокость любой степени, посему не вижу причин, почему это было бы невозможным.

что же данным ответом Вы ещё больше завоевали мое расположение, как раз мой типаж)
зарегистрируюсь в любом случае, надеюсь кто-нибудь откликнется на мой зов. И вот ещё один вопросик, а пленники разрешены исключительно в двух королевствах "Провансе" и "Рейхарт"?

0

34

а также отдельная похвала дизайнеру, ибо стиль воистину прекрасен) легок, не грузит каждый элемент по полчаса мой медлительный компьютер. А кроме того все выполнено аккуратно, именно в тех тоннах, которые более всего приятны глазу. Да и по тематике данная цветовая гамма как раз подходит. Приятная шапка и баннер, все элементы гармоничны. И меню крайне порадовало, вот на чем я действительно залип *__* а про рамку вокруг форума, я просто промолчу, шикарная)

Дизайнер попался прелестный, передам ему сии слова добра.

крайне рад и буду благодарен. Надеюсь это не доставит Вам хлопот)

Мне-то вовсе нет, но теперь нужно ждать Чака. :\

И вот ещё один вопросик, а пленники разрешены исключительно в двух королевствах "Провансе" и "Рейхарт"?

По сути пленные возможны везде, просто у Пыльнолапых и Инферно им не выделен отдельный статус.

0

35

что же, спасибо все понял) буду ожидать, торопиться некуда С:
о, тогда мой шанс найти "господина" ; "госпожу" вырастает в несколько раз)

0

36

Айон написал(а):

что же, спасибо все понял) буду ожидать, торопиться некуда С:
о, тогда мой шанс найти "господина" ; "госпожу" вырастает в несколько раз)

Будем ждать. :3
Сразу же скажу, что игра начнётся 15 числа, пока есть время.)
Я бы Вам предложила господина со своеобразными наклоностями, но он, увы, не чистится в стаях. А так можете поискать среди уже имеющихся игроков или заранее отправить заявку в акции.

0

37

перелез на другой комп ели нашел вас
со странными наклонностями и одиночка? Интересно.
хм, статус мне не особенно важен. Главное чтобы был мощного телосложения х)

0

38

Айон написал(а):

перелез на другой комп ели нашел вас
со странными наклонностями и одиночка? Интересно.
хм, статус мне не особенно важен. Главное чтобы был мощного телосложения х)

Ох, какие запросы у Вас..) Ведьму рекомендую. На самом деле не думаю, что такого будет трудно найти.
Да. Эдакое эмоциональное полено, склонное к фанатизму, фетишизму и доминирыванию.

0

39

Я за.
/коротко и по мужски/
смотрите в стае Прованс запрещены темношкурые волки. Если вы будите темно/светлым короче не пойми каким,то навсегда останетесь в рядах пленников. Думаю к вам, как надсмотрщик будет прикреплен или Амбал или Киллер. Крупные волки/самцы. Ну или можете искать на рой хозяина кого-то более конкретного.
Естественно для начала игры предлагаю начать с вашего взятия в плен тут я постараюсь отыграть монстра, к тому времени люди придут и предложите свою кандидатуру понравившемуся персонажу, м?

0

40

Герцог, хе-ех это не запросы, просто персонаж с плохой физической подготовкой, не сможет усмирить пыл Айона, учитывая что тот/та является одинокой. Со стайными проще, там надзор со всех сторон и так просто не свалишь х)
Chuck Bass, благодарю за ответ)
что же, в ближайшее время зарегистрируюсь и думаю, найду кого-нибудь во флуде :3

0

41

Извините, но ваш баннер не отображается под кнопкой баннера, возможно, код повреждён. Спасибо за внимание.

0

42

У вас здесь игра только начинается или уже заканчивается?

0

43

только начинаем.))) создали недавно.
пару недель назад

0

44

Ребят, в описании иерархии куча опечаток и у вас

Синод

дважды прописан в пыльнолапых.

0

45

Доброго времени суток. Вас беспокоит форум Волки: За гранью реальности
Доводим до Вашего сведения, что наш форум ведет со своими партнерами взаимное голосование в топах.
Если Ваш форум это заинтересует, далее чуть подробнее.

0

46

Скажите, что у вас тут просто смена дизайна, а не закрытие форума, а?  :'(

0

47

А где дизайн?

0

48

Хороший вопрос. Лично я вижу только стандартное бежевое оформление форума и два когтя сбоку - все, что осталось от предыдущей картинки с волком.

0

49

Дизайн будет, об этом говорилось в объявлениях.
Просто претензии из-за авторских прав, понимаете ли.

0

50

Здравствуйте)
Никак не могу пересечься с Gaicerg в скайпе (видимо, разные часовые пояса, к слову, у меня +2). Прошу передать, что я в сети примерно с 12 до 23.
Написала бы в ЛС, но с аккаунта рекламы запрещено их отсылать. После прочтение можете удалить сообщение, дабы не засорять тему. На всякий случай мой скайп: chrisss.bi
Спасибо)

0

51

Привет
берегите себя

0

Вы здесь » ДНК » Гостевая » Отзывы и вопросы